开启幸福·家生活的欧派门 引领回归自然新生活

2019-07-15 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

生活中,幸福的家是每个人孜孜不倦追求与向往的目标。什么是真正的幸福?一千个人有一千种对幸福·家的专属定义,但家里容纳的物品必然承载着每个人对于幸福生活的理解。

生活中,幸福的家是每个人孜孜不倦追求与向往的目标。什么是真正的幸福?一千个人有一千种对幸福·家的专属定义,但家里容纳的物品必然承载着每个人对于幸福生活的理解。一居一隅一门,正如我们所期盼的,都关乎温暖与幸福。

生活中,幸福的家是每个人孜孜不倦追求与向往的目标。什么是真正的幸福?一千个人有一千种对幸福·家的专属定义,但家里容纳的物品必然承载着每个人对于幸福生活的理解。一居一隅一门,正如我们所期盼的,都关乎温暖与幸福。

image.png

(图片来源:幸福家·欧派门官网,侵删)

一扇温暖、厚实的木门是守护幸福空间的基石,以家文化为核心的欧派木门一直为家的幸福美满而坚守,用心诠释如何开启幸福·家生活!

不凡实力 欧派十年匠心造木门

欧派木门成立于2006年,位于素有“中国木门之都”之称的浙江省江山市。

十年匠心造木门。自创立以来,欧派以“全球木门制造专家”为己任,不断通过内敛的坚持与不懈的奋斗,成长为中国优质的木门品牌,不仅成为中国木门第一家上市公司,且将产品出口欧、美、非等数个国家和地区,成为全球消费者喜爱的家装品牌。

目前,欧派木门已经全渠道建立布局全国的营销网络及服务体系,与恒大、万科等著名房地产企业建立了长期合作伙伴关系;公司依靠管理创新和技术革新,已取得大量的专利,推动企业科技进步,在行业内拥有不凡的实力。

拥抱自然 传递梦想生活

在竞争日趋激烈的木门行业,想要长久地立足于市场,最根本的是要靠产品驱动,从而赢得用户青睐。

2017年上市之后,欧派迎来新的起点,不断推进落实战略落地;2018年,欧派开始新的品质发展之路——推出欧派水性原木门,选用以水为溶剂的环保水性漆,远离甲醛的危害;甄选进口红胡桃原木,结构更稳定且不易开裂变形,打造健康宜居的优质产品。2019年,欧派木门正式开启“水木时代”,向行业发布了“水+木=梦想家”的品牌策略,开拓了良好的品牌建设思路、健康环保的发展道路。

主画面.jpg

(图片来源:幸福家·欧派门官网,侵删)

“油改水”的进程纵然伴随着诸多困境,然而,欧派木门以其先进的技术优势与不断革新的生产动力攻破技术难题,用大自然的恩赐成就绿色环保的水性原木门,摒弃生硬冰冷的设计,让用户在追求家装风格与元素的同时,可以亲近自然、走近自然,真正做到“取之自然,馈之于人”。

欧派木门之所以能够拥有越来越多的忠实用户,只因其始终将“欧派人用自己的智慧与汗水,为他人也为自己打造一个幸福空间”视为使命,用创新的技术践行环保健康的理念,为你,我,他打造梦想中的幸福家园。

江山欧派主题图.jpg

(图片来源:幸福家·欧派门官网,侵删)

为了打造幸福空间,传递“为梦想生活”,欧派将生活方式承载于产品之上,将打造幸福家的理念融入产品,赋予其更多的人文价值,给予用户真切的关怀,让其享受拥抱大自然的生活。

OUPAI609.jpg

(图片来源:幸福家·欧派门官网,侵删)

此外,水与木也寄托了欧派木门的企业文化。水之韧性与包容性,象征欧派迎难而上的毅力,以及无私将产品经验分享同行谋求共同发展的精神;木之健康与坚守,代表着欧派对消费者的祝福与初心。

勤奋与坚韧,专注与关怀,这是欧派木门一路走来的坚持,之所以可以拂去尘埃,闪闪发亮,少不了欧派精神的传承与延续。

在木门行业经历了十五年的野蛮生长之后的今天,欧派木门率先作出表态,为行业的前进指引了方向,用以人为本的产品,表达了欧派为梦想生活的理念价值,同时坚定了环保发展之路。我们期待未来,欧派木门会助力行业开启更美好的蓝图。

(文章来源:幸福家·欧派门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

木门产品大会 | 江山欧派,为环保发声!

2019年7月7日,中国木门产品大会即将发出最强音:得健康者得天下,江山欧派用产品护卫家居健康,不断满足消费者对健康生活的向往与追求。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://opai.chinamenwang.com/news/itemid-420657.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:欧派木门

公司名称:江山欧派门业股份有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:浙江 衢州市 江山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度非常好!专业很强!公司人员很专业![2018-01-30]

  • [ 好评 ]幸福家 欧派门[2017-08-02]

  • [ 差评 ]我是湖北襄阳的经营客户。我交了两个地方代理费共1万,合...[2014-06-06]

  • [ 差评 ]虽然也是蒋雯丽做的广告,根本不是和那个欧派橱柜一家的...[2014-03-25]

  • [ 好评 ]欧派木门,大品牌啊,服务好,就是订购门到装门时间有点...[2013-12-24]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江山欧派门业股份有限公司

电 话:400-885-0***

E-mail:infoliuyan@oupaigroup.com

地 址:浙江衢州江山市 淤头镇淤达山欧派门业园区

网 址:https://opai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系