家里装修闹翻天,心焦力竭了怎么办?

2018-08-18 https://lmc.chinamenwang.com/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

隔壁邻居家里的墙要装修了,本来是桩美事,却因装修意见不一,闹翻了天。小宝贝囔囔着要在墙上涂鸦“创作”,父母叮嘱着要隔音效果好,邻居夫妻只跪求装修周期短。这么多的要求,这么大的工程。难道要送一首“凉凉”给隔壁邻居?

隔壁邻居家里的墙要装修了,本来是桩美事,却因装修意见不一,闹翻了天。小宝贝囔囔着要在墙上涂鸦“创作”,父母叮嘱着要隔音效果好,邻居夫妻只跪求装修周期短。这么多的要求,这么大的工程。难道要送一首“凉凉”给隔壁邻居?

给小宝贝的爱

“小天使”成长的每一步,都牵动着全家人的心。为了小宝贝健康,装修材料的选择是慎之又慎,尤其在环保上更是下足功夫。

有时“小天使”也会化身“小捣蛋鬼”,一不留神就在墙上画满涂鸦。想释放“小宝贝”的天性,又不想面对糟心的“花墙”。该怎么办呢?

欧派新品墙面系统为“小宝贝”量身打造,甄选严材,高档覆膜,耐脏易清洗,而且满足E1级环保标准,让您时刻与健康、轻松的生活相伴。

给父母的爱

父母习惯一辈子省吃俭用,尽管现在生活变好了,可平日里依旧“货比三家、讨价还价”,家里装修是大事,父母心里早有杆秤。

夜深人静之时,睡眠时间尤为珍贵,一个安静的睡眠环境,是送给家里老人的暖心关怀。他们为家里操劳了一生,是该好好享清福了。

欧派新品墙面系统贴心老人,采用保温性出色、内质稳定的结构。不仅能够降噪隔音,而且保温效果优于普通砖墙,有助于保持室内温度,让老人健健康康、颐养天年。

给自己的爱

在这个城市打拼多年,前两年刚攒钱买的“爱巢”,夫妻俩一直设想着自己的家能够美观统一。

他们是家里的顶梁柱,上有老,下有小,平日里要照顾一家人,做事业又常加班到深夜。工作过得很充实,只是有些疲惫。夫妻俩更希望生活中的琐事能少点,家里装修能省心点。

欧派新品墙面系统能为他们分担烦恼,装修流程简单,选用独特的扣板拼接方法,只需几道工序就能完成安装,快捷省事。

家里墙面装修意见不统一,你有你的想法,我有我的意见,不妨选择欧派新品墙面系统。这么多的优点,总能让您一家都满意!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://opai.chinamenwang.com/news/itemid-268375.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:欧派木门

公司名称:江山欧派门业股份有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:浙江 衢州市 江山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度非常好!专业很强!公司人员很专业![2018-01-30]

  • [ 好评 ]幸福家 欧派门[2017-08-02]

  • [ 差评 ]我是湖北襄阳的经营客户。我交了两个地方代理费共1万,合...[2014-06-06]

  • [ 差评 ]虽然也是蒋雯丽做的广告,根本不是和那个欧派橱柜一家的...[2014-03-25]

  • [ 好评 ]欧派木门,大品牌啊,服务好,就是订购门到装门时间有点...[2013-12-24]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江山欧派门业股份有限公司

电 话:400-885-0***

E-mail:infoliuyan@oupaigroup.com

地 址:浙江衢州江山市 淤头镇淤达山欧派门业园区

网 址:https://opai.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系