惊讶|原来噪音对身体的影响这么大……

2019-02-17 铝合金门窗 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华铝合金门窗网

为了加强对噪音污染的重视,从2003年开始,每年的4月16日正式确定为“世界噪音日”。但是,小伙们对“看不见的杀手——噪声”了解多少呢?

为了加强对噪音污染的重视,从2003年开始,每年的4月16日正式确定为“世界噪音日”。但是,小伙们对“看不见的杀手——噪声”了解多少呢?

什么是噪音

凡是干扰人们休息、学习和工作以及对你所要听的声音产生干扰的声音,统称为噪声。当噪声对人及周围环境造成不良影响时,就形成噪声污染。

一般声音在30分贝左右时,是不会影响人的正常的生活和休息。但达到50分贝以上时,人们有较大的感觉,很难入睡。一般声音达到80分贝或以上就会被判定为噪声。

噪音对身体的危害有多大

噪音对于人体的伤害超过想象:一般类似于车辆行驶声音,持续在60—70分贝左右,就会影响人类正常的睡眠和休息;而70分贝—100分贝的声音会让人心烦意乱、精神不集中,甚至是影响工作效率、发生事故;120分贝以上,则会导致全聋。

如果人长期处于高噪音环境下,会引发心血管系统疾病:高血压、动脉硬化和冠心病的发病率都要比普通人高2—3倍。并且,噪音对视觉器官、内分泌机能及胎儿的正常发育等方面也会产生一定影响。

社会生活噪音为噪音污染的最大“元凶”

据百度知道大数据报告显示:社会生活噪音占噪音污染来源的46.8%,无疑成为噪音污染的最大“元凶”。娱乐场所的嘈杂声、商家的叫卖和促销声,以及装修声音等都会构成社会生活噪音。

使用欧派静音门,对噪音说“不”!

欧派静音门,精心选用静音锁、自动静音闭门器,达到到开关无噪音。此外,门扇厚度达到45mm,使用抗老化密封条,隔音更有效。好木门,让生活不闹心!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

欧派门|七夕为你,千千万万遍!

温馨提醒:8月17日,鹊桥相会有没有发现?!甜蜜暴击已蓄势待发,餐厅、商场、鲜花店,除了甜甜的爱意,就是暖暖的心意。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://opai.chinamenwang.com/news/itemid-249141.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:幸福家·欧派门

公司名称:江山欧派门业股份有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:浙江 衢州市 江山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度非常好!专业很强!公司人员很专业![2018-01-30]

  • [ 好评 ]幸福家 欧派门[2017-08-02]

  • [ 差评 ]我是湖北襄阳的经营客户。我交了两个地方代理费共1万,合...[2014-06-06]

  • [ 差评 ]虽然也是蒋雯丽做的广告,根本不是和那个欧派橱柜一家的...[2014-03-25]

  • [ 好评 ]欧派木门,大品牌啊,服务好,就是订购门到装门时间有点...[2013-12-24]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江山欧派门业股份有限公司

电 话:400-885-0***

E-mail:infoliuyan@oupaigroup.com

地 址:浙江衢州江山市 淤头镇淤达山欧派门业园区

网 址:http://opai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步