一夜“关停”45家门厂!真相竟然是... ...

2018-04-16 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

近日,中国木门之都——江山,召开了门业整治百日攻坚动员会。会上公布了:《门业集中整治第一批企业名单》,其中包括了45家关停淘汰的门业企业。

近日,中国木门之都——江山,召开了门业整治百日攻坚动员会。

攻坚动员会现场照片

会上公布了:《门业集中整治第一批企业名单》,其中包括了45家关停淘汰的门业企业。

此次,整治坚持“零容忍”的态度,推动门业产业凤凰涅槃!

《门业集中整治第一批企业名单》

长期以来,中国门业的发展一直存在着“低、小、散、乱、污”等问题。

这不仅直接带来环保、消防、安全隐患,给消费者产生极大困扰,还严重扰乱市场公平竞争秩序,危害门业健康发展和整体形象。

行业问题存在已久

国家大力整治“小企业”“违规企业”,拉起行业“红线”、引领“环保风暴”,无疑是为广大消费者,在源头上把好质量关,让消费者能买到放心的产品!

“高、大、集、整、净”

因此某种程度上来说,只有用“高、大、集、齐、净”解决“低、小、散、乱、污”,才能生产出真正的好木门。

▼“高”

技术高,为您提供质高价廉的产品

生产设备、技术条件是“好产品”生产的基础,欧派门业舍得为生产投入,引进德国(HOMAG)、意大利(MAKOR)等国际领先设备,建立了完备数控自动化流水线。

数控流水线(部分)

“豪门”的投入,技术水平高,让您在最短时间内,收到质高价廉的木门产品。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

重磅丨欧派门业荣获“2018中国房地产开发企业500强首选供应商”!

3月21日,由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办的2018中国房地产500强测评成果发布会在北京国贸大酒店盛大举行。欧派门业荣获“2018中国房地产开发企业500强 首选供应商·门类”荣誉! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://opai.chinamenwang.com/news/itemid-249067.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:幸福家·欧派门

公司名称:江山欧派门业股份有限公司

主营产品: 实木复合门

所在地区:浙江 衢州市 江山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]服务态度非常好!专业很强!公司人员很专业![2018-01-30]

  • [ 好评 ]幸福家 欧派门[2017-08-02]

  • [ 差评 ]我是湖北襄阳的经营客户。我交了两个地方代理费共1万,合...[2014-06-06]

  • [ 差评 ]虽然也是蒋雯丽做的广告,根本不是和那个欧派橱柜一家的...[2014-03-25]

  • [ 好评 ]欧派木门,大品牌啊,服务好,就是订购门到装门时间有点...[2013-12-24]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江山欧派门业股份有限公司

电 话:400-885-0***

E-mail:infoliuyan@oupaigroup.com

地 址:浙江衢州江山市 淤头镇淤达山欧派门业园区

网 址:http://opai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步